Гарантийное обслуживание

Гарантийное обслуживание

ООО «Зальцбреннер Стейджтек Медиагруп Руссиа» устанавливает следующие гарантийные сроки, исчисляемые с даты поставки оборудования:
- Микшерные консоли Stagetec – 2 года с даты продажи;
- Системы маршрутизации Stagetec – 2 года с даты продажи;
- Пульты помощников режиссеров ( ППР) Salzbrenner Media - 1 год с даты продажи;
- Системы электронной коррекции акустических свойств помещений Vivace - 1 год с даты продажи.
- Конференц системы Braehler – 1 год с даты продажи.

Гарантийные обязательства Изготовителя распространяются  только на оборудование, предназначенное Salzbrenner Media, Stagetec и Braehler для официальных поставок на территорию Российской Федерации и других стран СНГ,  за исключением Грузии, и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам страны, в которой Оборудование было приобретено покупателем.   
Гарантийный срок на внешние источники питания и зарядные устройства составляет 12 месяцев с даты продажи. На аккумуляторные батареи, входящие в комплектность оборудования, гарантийный срок составляет  6 месяцев с даты продажи.
На программное обеспечение поставляемое «Зальцбреннер Стейджтек Медиагруп Руссиа» действует ограниченная гарантия сроком 90 дней. Гарантийные обязательства не подразумевают необходимость переустановки и настройки ПО, за исключением случаев, когда данная необходимость вызвана недостатком оборудования, возникшим по вине производителя оборудования.
Гарантийные обязательства не распространяются:  
- на документацию, прилагаемую к оборудованию;
- соединительные кабели.
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
ООО «Зальцбреннер Стейджтек Медиагруп Руссиа» оставляет за собой право отказать в удовлетворении требований потребителей по гарантийным обязательствам в случае выявления изложенных ниже условий:
•    несоблюдения требований Инструкций по эксплуатации;
•    использования Оборудования не по назначению;
•    наличия механических повреждений Оборудования, произошедших не по вине Продавца;
•    при возникновении неисправности вследствие воздействия агрессивных сред (воды, огня, химреактивов, пищи, и т.п.;
•    при попадании внутрь оборудования посторонних предметов, насекомых, животных;
•    если серийный номер на оборудовании был удален, поврежден или изменен;
•    ремонт или замена дефектного Оборудования производились Покупателем самостоятельно без предъявления Продавцу претензии в отношении качества Оборудования.
•    при установке и/или использовании нелицензионного и/или модифицированного не Производителем программного обеспечения;
•    при установке и/или использовании зараженного вирусом или другим вредоносным кодом программного обеспечения;
•    при установке и/или использовании  программного обеспечения, не предусмотренного эксплуатационной документацией на Оборудование.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
«Зальцбреннер Стейджтек Медиагруп Руссиа» не несет ответственность за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный оборудованием людям, домашним животным, имуществу в случае, если это произошло в результате несоблюдения правил и условий эксплуатации, установки оборудования; умышленных или неосторожных действий покупателя (потребителя) или третьих лиц.
Также  ООО «Зальцбреннер Стейджтек Медиагруп Руссиа» не несет ответственность за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный оборудованием  соответствующего назначения, в результате потери, повреждения или изменения данных и информации.
Для получения гарантийного обслуживания вы можете обратиться в Уполномоченный сервисный центр, расположенный по адресу: Российская Федерация, г. Москва ул. Новгородская дом 1, строение 5, офис Б411.
Тел.: +7(495) 122-03-62.