Новый продукт компании DELEC oratis compact пользуется большим успехом среди специалистов.

 

 

 

 

 

Амстердам, IBC, сентябрь 2014: по словам специалистов к открытию выставки IBC 2014 компания DELEC с гордостью подводит итоги долгой работы над новой линейкой оборудования oratis compact: после премьерного показа этой компактной интерком-системы (тип подключений Out-of-the-Box) на выставке IBC 2013 прошло не так много времени, а компания с начала года успела реализовать уже порядка 70 шт., и следующие 50 уже ожидают своей поставки этой зимой.
Среди прочих проектов особое место занимает крупный подряд на поставку оборудования для оператора городской железной дороги г. Сиднея, Австралия: компании DELEC поручено оснастить системой технологической связи oratis compact большинство железнодорожных станций. Кроме того, oratis compact установлен в Варшавском национальном театре, множестве театров Германии, а также в бразильской ТВ-компании EPTV, которая уже использовала oratis compact в трансляции матчей Чемпионата мира по футболу 2014.

 

 

 



Устройство oratis compact представляет собой компактную систему внутренней технологической связи компании DELEC, хорошо зарекомендовавшей себя в профессиональных кругах благодаря превосходному качеству своей продукции. При минимальных конфигурационных усилиях эта система предлагает пользователю максимум производительных возможностей. Устройство представлено 3 моделями с 8 (CS 0800), 12 (CS 1212) или 16 (CS 1224) цифровыми портами подключения станций связи. К основным преимуществам системы наряду с простотой в использовании, широкой совместимостью с другими устройствами и превосходным качеством звука является возможность подключения по сети с использованием протокола Dante™. С таким функционалом в своём классе система oratis compact не имеет себе равных и по праву занимает на рынке аудиотехнологий нишу наиболее перспективных и инновационных продуктов.
Ещё по итогам выставки IBC 2013 oratis compact завоевал награду "Best of IBC 2013" в категории "Аудиотехнологии". Целевой аудиторией данного продукта являются телерадиокомпании, театры, государственные учреждения с определённым набором требований к функционалу и надёжности системы.