Новый микшерный пульт POLARIS touch с сенсорным управлением, созданный одним из подразделений компании SALZBRENNER STAGETEC MEDIAGROUP, произвёл настоящую революцию на рынке цифровых микшерных консолей благодаря своей сенсорной панели управления с интуитивно понятным интерфейсом, приобретая всё большее число поклонников среди звукорежиссёров и специалистов звукозаписи.



Одними из первых пользователей сенсорного пульта POLARIS touch стали специалисты Венского народного оперного театра. 8 модулей пульта работают здесь с лета 2013 года. Мартин Лукеш (Martin Lukesch), руководитель отдела звуковой и мультимедийной техники театра, говорит: “Летом перед закрытием театрального сезона мы провели первые репетиции мюзикла «Sweeney Todd», задействовав панели управления с центральным контроллером пульта. После проведения технической модернизации мы перешли на работу с пультом POLARIS touch. Концепция управления просто революционная! Всё работает быстрее, процесс управления стал намного более понятным и упорядоченным!“
Техническое переоснащение проводилось в Венской народной опере поэтапно, что позволило уделить достаточное количество времени тестовым работам, не внося изменений в творческие планы. Поэтому сначала было проведено обновление старых DSP-серверов с одновременной установкой в студии новых интерфейсов управления POLARIS touch, а в последнюю очередь после окончания сезона были проведены работы по установке микшерных пультов.



Благодаря многофункциональному характеру и способности выполнять самые разнообразные задачи в области контроля и управления, цифровой микшерный пульт POLARIS touch прекрасно подходит для установки в оперных театрах, многофункциональных комплексах, выставочных залах, конгресс-центрах, а также в государственных учреждениях.