Компания ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Руссиа приглашает посетить стенды компаний: SALZBRENNER STAGETEC Megiagroup, DELEC и Prodys на выставке IBC, которая будет проходить в выставочном комплексе RAI в Амстердаме, с 13 по 17 сентября 2013 года.
Специалисты российского офиса компании помогут Вам познакомиться как с новым, так и с уже получившими широкое признание оборудованием и решениями компании.
На стенде компании SALZBRENNER STAGETEC Mediagroup (павильон №8, стенд №C80) будут представлены цифровые микшерные консоли:

POLARIS touchPOLARIS touch – новейшая сенсорная микшерная консоль сочетающая в себе компактность и удобство использования, отвечающая современным тенденциям развития микшерных пультов;
AURUS и CRESCENDO – консоли ориентированные на использование в телерадиовещании, концертных залах, театрах, для живых выступлений и всех тех, кто ожидает простоты управления и гибкости архитектуры наряду с возможностью обеспечить любые самые сложные задачи;
ON AIR 24 – компактное решение, ориентированное прежде всего на рынок телерадиовещания;
Кроме этого, будет представлена и система звуковой маршрутизации NEXUS, а также компоненты, решения и разработки для системы NEXUS для рынка теле- и радиовещания.

smart intercom

На стенде компании DELEC (павильон №10, стенд №D30) будут представлены интерком- и комментаторские системы. А 14 сентября в 13:00 на стенде состоится премьера нового интерком решения компании.

На стенде компании Prodys (павильон №1, стенд №B30) будут представлены новые видеокодеки, расширяющие линейку кодеков Ikusnet:
• Портативный кодек Ikusnet BP. Более компактная модель видеокодека для сбора и однонаправленной передачи новостей.
• Декодер Ikusnet Decoder для приема потока от кодека Ikusnet BP.
• Кодек Ikusnet Gateway для ретрансляции IP потока на web-сервер и декодеры других производителей, например VLC.
• Новые стационарные энкодеры и декодеры Ikusnet E10 и D10 для работы с видеосигналом 4:2:2 10 бит.
Также, будет представлено новое ПО централизованного мониторинга и управления большими массивами кодеков.