Январь 2013: Компания SALZBRENNER STAGETEC MEDIAGROUP на выставке ISE 2013 в Амстердаме.

Буттенхайм, Германия, январь 2013 г.: Впервые в своей истории немецкая компания «SALZBRENNER STAGETEC MEDIAGROUP», производитель и интегратор профессиональной аудиотехники и средств связи, примет участие в 10-ой по счёту выставке «Integrated Systems Europe» (ISE), которая будет проходить в Амстердаме (Нидерланды) с 29 по 31 января. Образцы продукции фирмы «SALZBRENNER STAGETEC MEDIAGROUP» и её дочернего предприятия «DELEC» участники и гости выставки смогут увидеть в павильоне 8 на стенде №240.

“За прошедшее десятилетие выставка «Integrated Systems Europe» превратилась в главное событие на рынке стационарного оборудования для современных общественных зданий и коммерческой недвижимости”, – таково мнение Вольфганга Зальцбреннера, одного из управляющих директоров компании. “Благодаря новым технологиям, таким как «audio-over-IP», а также качественному скачку в развитии тенденции к интегрализации и универсализации оборудования мультимедийные технологии, которые прежде применялись преимущественно в сфере телерадиовещания и театральной деятельности, теперь широко распространились на рынке стационарных установок. Будучи одной из ведущих европейских компаний по производству и системной интеграции профессиональной аудиотехники и систем связи, мы можем предложить весь спектр технических средств, представленных в данной области применения”.


Компания «SALZBRENNER STAGETEC MEDIAGROUP» является динамично развивающимся концерном, включающим в свой состав 3 компании. Объединив совместные усилия каждая в своей области – разработке технологий, производстве продукции, техническом проектировании, продвижении товара на рынке, они стали на рынке аудио-, видео-технологий и служебной связи лидерами общеевропейского масштаба. На выставке ISE 2013 группа компаний намерена продемонстрировать рынку интегрированных систем некоторые наиболее интересные образцы своей продукции:

•    POLARIS touch. Это первый в мире микшерный пульт с гибридной поверхностью управления, объединяющей аппаратные средства и сенсорную панель. Система POLARIS touch отличается функциональной универсальностью и поразительной простотой в управлении, она не ограничивается простым микшированием аудио-сигналов, позволяя управлять технической связью, освещением, внутренним администрированием, а также решать ряд других задач с помощью одной единственной интегрированной установки.
•    DELEC oratis представляет собой ведущую на рынке систему внутренней технологической связи и оповещения. Модульное исполнение обеспечивает эксплуатационную гибкость и комплектование системы в зависимости от конкретных задач. DELEC oratis со встроенной интерфейсной картой Dante™ Audinate позволяет передавать сигнал по сети стандарта Ethernet.
•    MEDIA CONTROL – это многофункциональный контроллер, предназначенный для решения любых прикладных задач, совместимый как с устройствами фирмы «SALZBRENNER STAGETEC MEDIAGROUP», так и с оборудованием иных производителей.
•    NEXUS является лидером на рынке среди профессиональных систем аудио-маршрутизации и цифровой передачи сигнала. Спустя всего десятилетие со дня выхода продукта на рынок данная система уже установлена на сотнях статусных объектов по всему миру.