Компания ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагрупп Россия успешно приняла участие в выставке ISR 2012, проходившей с  30 октября по 1 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне.

 

На стенде компании, можно было познакомиться с техническими решениями компании STAGETEC и её партнеров для различных индустрий и объектов, таких как спортивные сооружения, театры, объекты культурно-зрелищной индустрии, теле- и радиоиндустрии, многофункциональных и других самых разнообразных объектов.

Особый интерес посетителей выставки вызвало впервые представленное на выставке конференц-оборудование именитого немецкого производителя, компании Brähler, партнера компании STAGETEC Россия. Среди представленных продуктов компании Brähler были: дискуссионные системы DIGIMIC, системы синхронного перевода INFRACOM, конгресс-системы CDSVAN, а также система интерактивного голосования DIGIVOTE III.

В работе стенда компании принимал активное участие представитель компании-производителя Brähler - Thomas Koutz, представляющий не только компанию, но и солидный опыт в области разработки и инсталляции технических решений компании и их практическую реализацию на базе продукции Brähler в комбинации с продуктами и решениями STAGETEC.