Новая функция редактирования микса (Mix-edit) базирующаяся на редактировании секторов/фрагментов на основе тайм-кода позволяет копировать и вставлять фрагменты одного микса в другой. Полный доступ ко всем трекам вставленного фрагмента сохраняется, а общая длинна и временные значения нового микса изменяются автоматически. В более ранних версиях этой функции была возможность только удалять фрагменты микса но теперь появилась возможность и вставлять выбранные пользователем фрагменты.

Новая функция редактирования микса (Mix-edit) является частью новой версии прошивки, которая будет выпущена летом 2012 года. Пользователи смогут получить это обновление по запросу или при следующем техническом обслуживании консолей AURUS.

"Редактирование микса (Mix-edit) это отличная функция для всех наших клиентов использующих наши консоли на эфирах и в пост-продакшн индустриях. Например: если у Вас есть прекрасный микс хора первого куплета, Вы легко можете скопировать это фрагмент микса на второй и третий куплеты" - сказал д-р Клаус Шольц, один из управляющих директоров STAGETEC.